К русичам

Петр Ушин
Прочти о русский,славянин
Еще раз книгу зверя,
И ты поймешь кто властелин
И что это за вера.

Не может быть таких имен
В Славянстве с покон века,
Чужие лики из икон
Глядят на человека.

Не может быть рабов у нас
В славянской чистой вере,
Не нужен нам иконостас,
Чтоб поклонятся зверю.

Как можно тело есть,пить кровь?!
Заветы людоедства!
И вся *Господняя любовь*
Уж вовсе не от сердца.

И что за праздник?Что за чушь?
Господне обрезанье?
Религия ханжей,кликуш,
Славянских душ терзанье.

Кресты,кресты,кресты,кресты,
Как колья в душах бренных,
И где же символ чистоты?
В молитвах на коленях?

Крестили Русь огнем,мечем,
Пролили крови реки!
А где же ангелы?Причем
Любовь о человеке?

Перун,Сварог,Морена ,Лель
Вот РУСИЧ твои боги!
Вставайте витязи с колен,
Уйдите с той дороги!

Звезда над головой Руси
Сияет чистым светом,
Со мною предки!Гой еси!
И нет других заветов!