К Солнцу

Матушка Серафима
Здравствуй, Солнце красное,
До чего же Ты прекрасное!
Я к Тебе навстречу руки подниму
И сердечком добрым песенку спою.

Ты мне даришь первый луч-
Сердцем принимаю,
Ты выходишь из-за туч,
Серу тьму сгоняя.

Ясным ликом Ты на все взираешь,
Каждую травинку лучом поднимаешь.
Степи,горы,реки - всех Ты обнимаешь,
Ты Любовь всем даришь,
              всех Ты приласкаешь.

Наполняю сердце я Твоим теплом,
Чтоб дарить то людям
               мне своим лучом.
Солнышко родное, я Тебя люблю!
И Тебе за радость,за Любовь Твою
Я, с поклоном низким,-
              "Спасибо" - говорю.