Ода Суши

Фазуллина Виктория
Что   может быть вкуснее суши?!
Яичница, компот из груши?
Сосиска  в тесте, гречка,  гренки?
Что   целый день лежат в тарелке,
А   суши просто  объедение
Вмиг всем поднимут настроение
От суши млеют наши души
И есть их можно даже в душе