И так всегда...

Мелодия Мечты
Сплетая мысли о былом
с невысказанным летом,
вбираю первое тепло
июньского момента.

Он, как и быстрая весна,
сюрпризы обещает.
Но лгуньи нет уже, она
покинула... с вещами.

И так всегда – чего-то ждешь,
придумывая небыль,
и свято веришь в чью-то ложь,
как в мирное плацебо.