И я другая...

Наталья Берлик-Рич
Ты наверно не тот
Да и я другая
Тебе не дано
И я не хотела
Мысли бегут
Распластались
Однако
Где им  быть
Сплошная каша
Ты меня не неволь
Я итак не своя
Смотрю в зеркало
И вижу тебя
Что это?
Ловлю себя в мыслях
Что рядом с тобой
Но не ты управляешь
Моею судьбой