Не умирают наши мамы

Александр Ковалёв 7
   Самый дорогой и близкий человек в этой жизни Ковалёва Мария Иосифовна  ушла из жизни 27 августа 2006 г.

Горит в созвездии Христа
Звезда огня небесного,
Парит как искра из  костра,
Придя из мира грешного.

Склонилось небо над землёй,
Бездонная Вселенная,
Гори всё ярче надо мной,
Любовь  моя нетленная.
2013 г.            

                В светлую память о ней.
                Мама, я Тебя люблю!         
               
               
                Из жизни матери уходят,
                Оставив память о себе,
                В иных мирах их души бродят,
                Тела лежат в сырой земле.

                Не умирают наши мамы,
                И в этом подвиг их и суть,
                Молитвами нам лечат раны,
                Благословляя к счастью путь.

                А мы, прощаясь у могилы,
                Застыв, на грани двух миров,
                В любви их множим свои силы
                И веру в Бога и  добро.

                И молим:  «Пусть Вас упокоит
                Создатель сущего всего
                И двери в рай для Вас откроет,
                Так  нежно любящих Его».

                Не умирают наши мамы,
                Они до смерти в нас живут,
                Во сне нам в души льют бальзамы
                И песни нежные поют.

                Над нами низко наклоняясь,
                Нам дарят нежность от Творца,
                И, виновато улыбаясь,
                Как Он, нас любят до конца.

                Уходят матери, уходят,
                Даруя нам свою любовь,
                И нежности лучи исходят
                От них, впитавших нашу боль.

                И  мы, от страха замирая,
                Пред смертью только их зовём.
                И грешный мир наш покидая,
                В объятья мам своих плывём.
                2009 г.



               

© Copyright: Александр Ковалёв 7, 2014