Ты устала - одной быть не просто

Хагок
Ты устала - одной быть не просто.
На столе сигареты и скотч.
Воз проблем и от счастья - лишь остов.
Радость жизни - прекрасная дочь.

Ноутбук ровным светом мерцая -
"Одноклассники" - в поиске ты.
Словно выход из жизни сарая,
Легкий привкус ожившей мечты.

Комментарии, фотки, странички -
"Этот" вроде бы так, ничего.
И общение, словно от спички,
Ярко вспыхнет от слова "его".

Ваша нежность подобна затяжке -
Жадно куришь, пьянея от строк,
Еж окурков покоится в чашке.
Может выйдет какой-нибудь прок?!

...

Только быстро прошла эйфория,
И чтоб пальцы свои не обжечь -
Тушишь страсть. Сердца стук, аритмия -
Убегаешь от будущих встреч.

29.07.12