Небо за мутными стеклами спрятано

Хагок
Небо за мутными стеклами спрятано,
Стены расписаны наглой шпаной.
Хочется верить - хоть что-нибудь свято, но...
Лучше миф выбрать какой-то другой.

Кто мы с тобой, лишь осколки из прошлого?
Склеиться в целое нам не дано.
Пусто в сердцах, и эмоции в крошево
Рушат устои - эффект домино.

Нам показалось с тобой на мгновение,
Вспышка - не больше. Но грустно теперь,
Льются с вином и тревоги-сомнения -
Хочешь-не-хочешь, закрытая дверь.

Есть телефоны, "контакт", "одноклассники"
Только мы встречи не ищем уже -
Искрой "он-лайн" промелькнул - жизни классика,
Крылья никчемно лежат в багаже.

03.08.2012