Вкус дождя на губах

Хагок
Вкус дождя на губах.
Опустевший перрон.
Уезжающий в прошлое поезд
Шел на полных парах
Под конвоем ворон,
Унося отзвучавшую повесть.
Ты, родная, скажи -
Почему тяжело?
Без тебя я - как будто не целый!
Как прижиться во лжи??!
То, что было - прошло?
Как любить этот мир черно-белый?
Выход из темноты
Как сумела найти,
Коль такая нам выпала карта???
Мне - следы от мечты
В завершеньи пути.
Вам - счастливого нового старта!

10.09.2012