Я не грустный

Хагок
Я не грустный, а попросту - трезв.
Знаешь, даже такое бывает.
Не случается больше чудес,
И лишь ветры в ночи завывают.

Мы с тобой, словно, с разных планет.
Есть лишь почта. Корабль не ходит.
В твоем мире - пылает рассвет.
А в моем - солнце на ночь заходит.

Только в текстах встречаемся мы,
Посылая друг другу приветы.
Я не мерзну во власти зимы,
Ты - цветешь, отвергая запреты.

Мы с тобой - половинки себя,
Так случается часто и много.
Словно листья в конце октября,
Позабытые миром и богом.

Но пока нет причин горевать -
Половинкой быть, тоже не плохо.
Коль ты можешь еще расцветать,
Я найду сил на парочку вдохов...

17.09.2012