Малозначим

Хагок
Малозначим - печальный диагноз.
Хоть полсвета пешком прошагай -
Между вами не сумма, а разность.
Нет билета на счастья трамвай.

Ты не рядом, а только лишь близко,
Мелкий камень в теченье проблем.
Места нет для тебя в полных списках,
Средь решения разных дилемм.

Не испытывай нервы на прочность.
В тишине голых стен не мечтай.
У Амура смертельная точность,
Не спеши становиться на край.

Ни к чему ей тереться о ноги,
Вынуждать врать тебе и жалеть.
Часто люди жестоки и строги -
Так позволь же ей к счастью лететь.

20.09.2012