Путь

Вячеслав 11
 Главный враг внутри тебя,
 Зверя в голове круши,
 Надо лишь спросить себя:
 В чем Желание Души?

 Побороть унылый страх,
 прогоняя леность прочь!
 Стержень отыщи в мозгах -
 Истину, познания дочь!

 Зри, куда ведут пути,
 Не меняй решения,
 Правдой каждый вдох крепи,
 Отвергай сомнения!

 Вечность не меняй на миг,
 Сразу всех преград не взять,
 Шаг за шагом чтоб постиг
 Всей победы благодать!

 Лучше падать, но бежать,
 Чем на привязи сидеть!
 Страхи смелостью пронзать,
 Презирая злую смерть!