Подведение итогов

Андрей Михайлович Нечаев
Ну и что же такое старость ?
Когда поменять ничего не осталось
Когда просто налаженный быт
За других голова не болит.

Но меняйте, меняйте, меняйте, меняйте, меняйте
Мысли, мебель местами и платье три раза на дню,
Вот друзей только старых пожалуйста не забывайте
Ну и жизнь продолжается все мы у жизни в плену.
А когда невзначай на извилинах вечной дороги,
Часы жизни моей просигналят мол время пришло
Вы не сильно грустите, а лишь подводите итоги
И слова эти вспомните выпив хмельное вино.

Если правильно все значит жизнь нашу дети продолжат
Наше дело подхватят и новых детей заведут
И слова неизбитые в вечные рифмы уложат
Ну и вместе со старыми новые песни споют.
Замутит, закружит, заснежит и завьюжит дорогу
По которой я с добрым товарищем в ногу шагал.
Мы за этой чертой все опять приближаемся к Богу
Я за этой чертой свет далеких миров увидал...

прослушать можно здесь https://youtu.be/sz8LUn4XJCM