Бесконечность

Вячеслав Коломытов
Тот, Кто Выдумал Всё,
          бесконечностью мира доволен...
Солнце нового дня
       никогда не разлюбит влюблённый Восток.
Там за кромкою поля лесок
              и другое такое-же поле...
Там, где чувства цвели,
        пробивается к свету их новый росток...