любовь

Павел Вихолайнен
Я никогда любви не посвящал стихов,
Я все ж считал что это что то личное,
Да и сейчас я не совсем готов,
Быть может это даже не прилично,
Но все же знай, что вечер этот наш,
Он для меня намного больше значит,
Чем ночь и день, и в мыслях моих страх,
Быть может это сердце мое плачет.
Ни горы золота, ни деньги и меха,
Из недр судьбы не создадут завет,
Люблю тебя. Готов я жизнь отдать
За наш с тобой не встреченный рассвет.