Лидия Динулова. Стихами точными...

Лесовик 2
***

Стихами точными, простыми
И   обнажающими   дно
Раскрыть себя перед другими
Не только классикам дано.

Они без лишних разговоров
Нам  всем  преподнесли урок,
И  вечен  наш язык,  в  котором
Есть Пушкин, Лермонтов и Блок.

А  все  другие  по  теченьям
Идут,  свой  оставляя  след.
Поэзия всегда в движенье
И  ей  конца  и  края  нет.
                2013