Гремят в Донецке взрывы...

Непадший Ангел 1
Гремят в Донецке взрывы,
В Луганске-снова траур,
Сломить их хочет силой
Майдана Сектор Правый.

В Славянске рвутся мины,
Лиман оставлен Красный
И там уже Турчинов,
Кровавый,разномастный.

Европа бьёт в ладоши:
Фанатикам Бандеры.
Но скоро Суд,он Божий
И им воздастся в Меру.