Твои глаза-самый теплый свитер

Сара Агаева
Ты знаешь,что твои глаза
Это самый теплый свитер.
Никакие впредь слова
Вовсе не сравнятся с ними.
Бросишь взгляд,а я поймаю.
Сохранив его в душе.
Он часто меня согревает,
Как никто еще ни грел.