заноза-влюбленность

Алексей Шнейдерман
**
Влюбленность занозой впивается.
Пытаюсь выгрызть,
Выесть пытаюсь микроскопический
Вой по тебе.
Да – больно.
Да – маюсь.
Да – встречаю рассвет
С компьютером наедине..
Ты заходишь в ФБ редко.
Ты где-то, но не в поле зрения.
Возможно - ответишь,
А возможно - забьешь на смс.
Завтра проверим..
Поставим галочку или крест.
Бывает, заноза сама выпадает..
Шесть утра.
Засыпаю с циркулем наперевес.
Чем-то нужно было
Если не выковырнуть,
То очертить хотя бы
Ту улыбку-занозу,
Тот взгляд-занозу,
Ноги те в шортах
И грудь... такую упругую грудь.

Очертить,
Очертить и
Вычеркнуть...

05:05. 05.06.2014.