Страдания

Виолена
Сметая числа, месяц тает,
Он опрокидывает сном.
Грозящим станет смех на грани,
Истерик, слепых в унисон.
И вздох надежды неуместной
Прикрыв свой крик и спешный миг...


Сдыхая призраком беспечным
Ломая струны в голове,
Взывая к жизни быстротечной
И умирая в тишине...