Я ночью что- то странное писала

Татьяна Карра
Я ночью что- то странное писала,
Не отрываясь от листа бумаги.
И будто что- то новое узнала,
Я в призрачном живя уже тумане.

Открыла и страничку прочитала
Своей возможной жизни параллельной:
Должно быть от меня Судьба скрывала,
Что варианты жизни - беспредельны!