Художник-свободная птица

Татьяна Карра
Художник - свободная птица!
Возможно, самообман?
Желая к свободе стремиться ,
Ты попадаешь в капкан.

В капкан недомыслия формы,
В капкан недоделанных дел,
В житейские тихие штормы...
Таков уж земной наш удел!