Демиург сознания

Вик Степанов
Алисе С.


Волнение волос
зелёнка глаз
твой голос
внутрь для себя
а не для нас
таких как я
простых землян
гортанный
чуть хрипловатый
и очень странный
в душе рождает
вакуум и космос
мне 'да' и 'нет'
не говорит
на все мои вопросы
сосёт мой мозг
весь разум чувства
я сразу же подумал
немного и немало
ты белая колдунья
как врач хирург
засунула мне в нос
с эфиром вату

нет не колдунья
и не хирург
а демиург сознания


05.06.2014