4-я сказка Рая

Николай Григорьевич Закуцкий
Строительство Рая
Уже началось.
Генетики сделали
Чудо.

Под знаменем Марса
Древо Жизни взошло
И Свет засиял на
Планете.

Без Дерева Жизни
Энергии нет,
Застой наступает
И Хаос.

Ведь Дерево жизни
Питает наш Свет
И в сумраке жили
Мы с Вами.

Учёные сделали
Чудо с Судьбой,
Из сумрака Мы
Выползаем.

Нас ждет Древа
Жизни рассвет
И статус
Хранителей Рая.