Среди всех сумасшествий - я

Эмиль Рза
Среди всех сумасшествий - я
И в огне, вперемешку с горем
Среди всех необъяснимых, но фактов
На слонах не покоясь Земля

Говори!
Среди всех сумасшествий - я

Догорая костёр, на углях
Я танцую душой, хоть безногий
И мой бешеный волк на цепях
Стар и слеп, и без всякой дороги

Только скажешь опять мне - Нельзя
И среди всех сумасшествии - я

Забывайся на муки от ласки
И кружись, подчиняясь любви
На руках толи красные краски
А толи, тот самый мел судьбы

Среди всех сумасшествий - я
Не под маскою строгого мира
На молящих - Немного тепла
Средь забытых речей, снова - я

Неустанно и громко шагая
Солнце снова взойдёт как вчера
И лучами как пуля шальная
Она жаждет утра как и я

И усталая, ветхая птица
Среди всех сумасшествий отрадой
И отдушиной, мне как игра
Откликается нужной наградой

Среди всех сумасшествий - я
Среди всех чьи не бьются сердца

И в глаза мне взгляни и опомнись
Как от " о чары", на "раз" перешла
Где бумажная вольная пропись
Мне опять вспоминает тебя

Среди всех сумасшествий - я
Проклинаешь усталые ночи
Где с рассвета, опять до утра
Не смыкались те карие очи
Сумасшедшими были тогда
ты и я