Идя на сторону гулять

Дина Торопова
2-4 июня 2014

Идя на сторону гулять,
Ты сердце не бери с собой…
Себя же проще оправдать
Потом, мол, что-то с головой…

Идя на сторону гулять,
Ты сердце не бери с собой…
Зачем родное примерять
На полчаса в журнал Плейбой?

Но не всегда измена – грех,
И голова здесь ни при чем:
Бывает, сердце раньше всех
Идет стучаться в новый дом…