А жизнь на этом не кончается...

Алла Паролло
               ... Ведь много было и хорошего...
               И благодарно, без прикрас
               Ты вспомнишь всё, когда непрошенно
               Придёт к тебе Высокий Час.

               Придёт. Конечно. Попрощаешься
               Улыбкой с самым дорогим,
,:
               Но Жизнь на этом не кончается,
               А доверяется другим.

               И Новый День взойдёт рассветом,
               И ввысь потянется росток,
               Чтобы всегда меж тьмой и светом
               Рос огненный Любви Цветок...