Не молчи всё как есть скажи...

Аминов Ренальдо
    
...Почему мы мой друг с тобой,
Потому что я, как и ты,
Так же грешен наперебой,
Те же вижу дурные сны,
Те же души пустых сердец,
В одинаковой тишине,
Кто же мы? - подскажи борец,
И на чьей же мы стороне?
И не спрашивай почему,
Все не так, как хотелось бы,
Что как волки глядим на луну,
Только ей все равно – увы.
И не нужен немой укор,
В обрамленье последних лет,
Где в руках палача топор,
А не роз дорогих букет.
Жизнь и смерть пусть вращают мир,
Растирая нас в жерновах,
Под  улыбчивый взор сатир,
В обездушенных городах.
Пусть, молчащая в крик, - душа!
Хоть на миг, тебя вдохновит!
И заплачет в тиши струна,
И слеза облачится в блик.
Не молчи всё как есть скажи,
Или просто тихонько спой,
Как закат утопал во ржи,
И в душе наступал покой.