Дорога любви

Олег Душкин
Одних благих намерений довольно
Чтоб вымостить дорогу прямо в ад
Ведь крыльев рост - это реально больно
Не зная - о сусальном счастье говорят

Дорога к счастью не дешева
На то кредит от жизни дан
Любить, чтоб без остатка снова
Отдаться в отношений храм

И не найти всех слов
Не объяснить призыва
Ранимой магии цветов
Растущих у обрыва