О нем...

Евгений Исаченко
Он каждое утро смотрел на часы.
Безустали бредил о мысли.
Бросал искажения слов на листы.
Читал запоздалые письма.

Любил свою жизнь, открывал для нее
Бескрайнее множество истин.
Он солнце вдыхал, улыбался дождю.
Любимые песни насвистывал.

Стремился как мог к покоренью вершин.
Под вечер просушивал кисти.
Он небо к холсту приковал молодым.
Он душу закрыл от корысти.

Любил философию: Кантом прослыл
В кругах своих сверстников близких.
Следил за собой, и за модой следил.
А потом безответно влюбился...