Ромашек охапку

Михаил Токарев 3
Мы встречали весну по-осеннему, в шапках.
Наслаждаясь пространством, висел лунный свет.
Между делом набрал я ромашек охапку,
Не успел подарить - значит завтра в обед.

Развивался твой шарф цвета теплой пастели.
Заслонял синевой нам свиданье рассвет.
До конца домолчать мы с тобой не успели,
Значит сможем потом - через тысячу лет.