Я хочу, лишь, к тебе прикоснуться

Сергей Рулевский
За окном уже ночь, она – белая,
Тишина застыла силуэтами,
Слетела с ветки ворона несмелая,
Наверное – достали советами.
Светится небо, светятся окна,
Ты уже смотришь цветные сны,
Твоих дум закрутились волокна
Вокруг  чей-то счастливой весны.
Я хочу, лишь, к тебе прикоснуться,
Тихой музыкой ветреных снов,
И синхронно с тобой улыбнуться,
И собой заменить твой покров.