Поздравление журналистам

Виктор Аугустыняк 2
ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ КОЛЛЕГ С ДНЁМ ЖУРНАЛИСТА!

За делами, за работой
Пролетают годы…
Были радости заботы.
Были и невзгоды.
Но сегодня я желаю
Вам о них забыть.
Принципам, принятым в жизни,
До конца служить.
И чтоб по жизни Вас всегда вело…
И точный глазомер, и острое перо.

Виктор Аугустыняк, Одесса