Есть чувство светлое-любовь..

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
        Есть  чувство  светлое-любовь,
        и это  чувство-всех дороже..
        Оно лишь  только  блага  множит,
        и  избавляет от оков.
        Всё : пониманье  и добро,
        и  свет  небес  в себя  вмещая,
        и сострадает,и прощает,
        взамен не  требуя даров.
        Ты это чувство призови к себе,
         и, очевидно  станет:
         не умирают  от любви,
        С любовью   к небесам   взлетают!!