Хочу тебя ласкать

Саламандра 12
Хочу ласкать тебя, как летний дождь ласкает...
Две капли на стекле стекаются в одну.
Мне каждый день тебя безумно не хватает
Я снова ухожу на эту глубину...

Бессонными ночами тебе рифмую строчки,
То напишу, то вдруг все в клочья разорву.
Останутся от слов одни тире и точки...
А мысленно опять я лишь тебя зову.

Где ищешь ты покой - в пучине иль на суше,
Что снится по ночам, чем грезишь наяву?
Я знаю...ты - такой, не верю, что так лучше...
Но я, как и тогда,- я лишь тобой живу.