Глаза Бога

Игорь Логинов-Михайловский
Глаза Бога взирают на реальность вокруг,
Подлецы процветают - обокрав чей-то труд.
        .......
Страх - пинает безвольных на колени стать в храм,
Стаи падших, голодных - слабых рвут по углам.
        .......
Ни конца и не края - нету этой возне,
И поэтому злоба - все сжигает в огне...
        .......
Только кажется будто, что СОЗДАТЕЛЬ - про нас,
Видет все - абсолютно, сквозь зрачки - наших глаз.