Разве так бывает?

Светлана Четвергова
Разве так бывает?
Что же так зависло...
Год от года ходим
Кругом- коромыслом.
А вокруг всё люди,
Дождики,метели...
Ходим, ходим кругом..
Спим в своих постелях.
Держим, унижая
Всё чужих-привычных,
Время их теряя,
И свое-зависли.