Курортный роман

Ольга Ивановна Гавриленко
Есть поверье такое,
Что курортный роман,
Это чувство другое;_
Это зло и обман!
Но, ничуть не жалею,
Что теперь я сама
Его сделать сумею,
Не сошедши с ума!
… С мужем вместе садимся
На лихое авто
И со скоростью мчимся
На бескрайний простор.
Вот и озеро рядом,
Мы примчались к нему.
Я, придирчиво взглядом,
Присмотрюсь ко всему.
Вот костер разжигаем,
За спиною темно...
И о чем-то болтаем
С увлеченьем — давно.
А потом, под луною,
Будем плавать легко.
Мы об этом мечтали,
Вам не скрою — давно!
Полежим на песочке,
Звезды взглядом ловя.
Сердце рвешь на кусочки,
Обнимая меня!
Снова, словно влюбилась
Я, в тепло твоих глаз!
Будто это приснилось
Ненароком, сейчас.
Взгляд зажжется, лучами
Обжигая меня,
Словно, вспыхнув меж нами,
Наши чувства храня!
Снова, греть долго будет
Наших чувств — огонек.
Свой роман не забудем,
Он нам — в жизни урок!
Это чувства меж нами,
А не ложь, не обман.
Вот такой мы создали,
Свой — курортный роман!