В Америке всё просто, без сомнений...

Тимур Мавлюкеев
В Америке всё просто, без сомнений:
Ты только скажешь «хау ду ю ду?»,
Тебе в ответ – «окей». И это настроение
У них там каждый божий день в году.

Такой вопрос задай мне поутру
С похмелья, я отвечу либо
«В морга звоните, я вот-вот помру»,
Ну либо «вродь живой, да и на том спасибо».

Потом ещё я процитирую Хайяма.
Иной раз сгоряча пошлю «к ***м».
И пусть оно хоть грубо, зато прямо –
Так не ответит ни один Хайям.

А слышали, как в Штатах признаются
В своей любви:
- Лав ю. Энд ю?
- Энд ай лав ю.
И не летят к чертям там блюдца.
Посуда дорогая – там её не бьют.

А мне разок-другой чего нальют,
Я руки распускать давай в угаре.
Я ей –
             про то, как я её люблю.
Она мне –
                сапогом по пьяной харе.

Ночь напролёт могу цитировать Хайяма.
А коль не даст, пошлю её  «к ***м».
Зато могу сказать вам честно, прямо –
Так не влюблялся ни один Хайям ...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

У нас душа – от хама и до храма.
У них душа не весит даже грамм.
Вот почему, цитируя Хайяма,
Мы через строчку шлём его «к ***м».