Сумерки...

Ирина Беларусова
СУМЕРКИ...

Светит в небе луна,
Жасмин у окна,
Сумерки...

Звезд ночных коромысло,
На душе светло, чисто,
Сумерки...

Открываю альбом,
Жизни часть моя в нем,
Сумерки...

Платье в горошек, бантик,
Меж страничек конфетный фантик,
Сумерки...

Счастливое детство,
Юность, кокетство,
Сумерки...

Сонный чайника свист,
Запах мяты  повис,
Сумерки...

Тихо шепчет свеча:
-Спать пора, спать пора,
Сумерки...

04.06.2014 г.