Траур на дне

Феликс Кудзиев
Пожирали заживо, превращали людей в рептилий,
С ума сходили раненные, те, что не обратились.
Вся эта кровь на земле, к ней все дожди слепые,
Так хотелось теплого солнца, о как хотелось жить.

Ушла на дно душа, держать свой черный траур,
И тело красивое высохло, от боли сей утраты.
Смешался с воздухом, огнем, водой, землею,
Лишь толщина темных вод, на дне в ночи укроет.

Ударит боль внутри, а наружу выльется горем,
Крики вдали слышны и сердце волком воет.
Забыл о любимых праздниках, о радости и улыбке,
Кому какая разница, что ни день то сплошная пытка.

Этот мир скоро разрушиться, оборвет судьбы и жизни,
Прекратятся земные страдания, жаль никто не увидит.
Пока что лежу с холодными, с прозрачной кожей, ладонями,
Прошу от него милосердия, с надеждой что сохранит.

04.06.2014