00997 Украина! Кровь рекой...

Татьяна-Незабудочка
Не могла я в стороне остаться,
Украина кровью залитА,
И стервятники глумятся над страною,
И шакалы рыщут, Сэма псА.

Сатана скрутила ли, не знаю,
Только сердце ноет и болит,
О Славянцах мирных, Одесситах,
О Донбассе, что в ночи не спит.

Гнёт фашистский вместе выметали,
Гитлеризм в логове нашли...
Здесь отцЫ и деды погибали,
Чтоб сейчас со свастикой псы шли?

Чернолицый, псих, америкашка,
Миром править нынче захотел,
Да, привычно, ему быть убийцей,
...Баксом Украиной завладел.

Да и Меркель фрау, лизоблюдкой,
Исполняет баксовский каприз,
Уж засвистана своими, словно Шавка...
Украина, встань и оглянись!

Посмотри, народ твой у могилы,
Города в руинах, трупы, стон...
Оглянись, не ангелы летают,...
Демоны кружатся над ЗЕМЛЁЙ.

Гордость позабыла, растеряла,
Словно ты в икону... кулаком...
Православие сама ты принимала,
А теперь глумишься,... над крестом...

По следам «Сестрице Украине!» (Александр Еськов) 

 04.06.14(20:48)   

Фото Славянск в огне



Супер!!! КРИК И БОЛЬ

Ольга Попова, г.Дружовка, Донбасс.
05.06.14(23:38)