В поддержку Новороссии и памяти Юлии Изотовой

Серебриз
Как же это больно, страшно ,
Когда бездумно,бесшабашно
Как в тире Юлю подстрелили,
На смерть жизнь Юле подменили.

Казалось смерть её случайна,
А оказалась изначальной .
От смерти Юли, взяв отсчет,
Убийств количество растёт..

Как можно свой губить народ?
Из града строя эшафот?
Солдата посылать на брата?
И не страшна ль за то расплата?