Она и Он

Анастасья Григ
Она за Ним и в омут с головой
И ноги в кровь в забегах исстерала.
Она Ему- от Бога, Он Ей- сатаной.
Себе Она как есть всю душу истерзала.

Он- уходящий, приходящий, Она ж верна.
Он буйный, Она против не пойдет.
Друзья Его считают- Она скверна,
Лишь от того, что напиваться не дает.

Ему было Ей ноги целовать, за все молить прощенья.
Она того не просит и не упрекнет,
Как мать детю, простите все без сомненья.
Постит и просто рядышком уснет.

И Он поймет, Он все поймет, конечно,
Вот только мучает вопрос: "Когда?"
Пока Его любовь безнежна,
Ее любовь совершает чудеса!