Тренер по личностному росту

Чистотел
Тренер по личностному росту-
Это не шутки,всё серьёзно,
Запишись к нему,пока не поздно,
И не задавай,пожалуйста,глупых вопросов!

С тобой проведёт опросы и допросы
И надаёт заданий и советов россыпь!
Он подкорректирует твои наличные легко и просто,
Чтоб не швырял ты их без дела на воздух!

Он с тобой в любую погоду,в жару,дождь,град и грозы!
Он с тобой будет постоянно,как в пальце заноза!
Он будет грозным,ты сам этого захотел-не лей слёзы,
Ему ведь тоже хочется кушать и согреваться в морозы!

Ты обними его,пожалей,не будь с ним борзым,
Никто не симулирует и не косит!
Дай ему немножко золота,серебра и бронзы,
Он ведь слишком многого не просит!

Не мало по этому поводу написано стихов и прозы-
Пока лохи есть и лохов Земля наша носит,
Найдутся те,кто засунет свой носик,
Почистить и перебрать чужое просо
И удобриться чужим "НАВОЗОМ"!
Есть предложение-обязательно будет спрос!