Дали

Анна Княгина
Туманные серые дали,
Как мы за вас страдали,
О долинах за горами
Мечтали юными ночами,
Крестясь на лунные лучи,
Мы брали острые мечи,
Мы гордо шли в ненужный бой,
Гонимые своей судьбой,
Потом навеки засыпали
И снились нам чужие дали...
Долина та была пустой,
Мы были похоронены мечтой.

2003 г