Сам пошутил

Марина Татаренко
Сам пошутил.
"Взорвался" сам.
И брань
     отчаянно
         кричал.
             ...сам!

Несло тебя
"По всем статьям".
Вся
   неуверенность
          к чертям!
             ... достал!

Унизила
Чем я тебя?
Своим
    ответом
         "Никогда?"
             ... домой пора!


Ты отдохни...
Чуть без меня.
Пора
   меняться,
          Господа!
             ...пока!


Всё в памяти
Я сохраню...
И нашу
     добрую
         пору...
             ... всё сохраню!





М.Т. 04.06.2014
(фото из интернета)