Мне выплакать надо...

Елена Громцева
Сегодня я плачу, мне выплакать надо
Ту боль, что разъела мне вены до ржи…
Горит в затемнении комнат лампада –
Единственный свет утомлённой души…

Мне выплакать надо простыми словами
Красивые ночи и наши мечты...
И жизнь залатать  от небес лоскутами,
И снова в дорогу отправиться… ты

Вдыхаешь  свою равнодушную стужу –
Что, больно?.. прости, не смогла удержать
Твою беспокойную вольную душу,
Но нити любви я не в силах порвать…

Задую свечу, соберу чемоданы –
Что толку молиться о чувствах одной,
Коль сердце зовёт в дальний путь за туманом,
В котором любовь – путеводной звездой…


04 июня 2014


плэйкаст:
лина71 "...~..."