Страдание - язык души

Анна Капорович
Все бренно, все временно и невозвратимо,
Капля слезы сильней пламени страсти,
В начале, как водиться, мы неотразимы
В конце сложно вспомнить, было ли счастье.

Мы нежные были очень друг с другом,
В теплом объятие скрывалась надежда
Что именно в нем я нашла того друга,
С которым все будет иначе чем прежде.

Ошибка в расчетах и снова осечка,
Воздушные замки развеялись с крахом
От боли проступков завыло сердечко
Любовный роман рассыпался прахом.

И в мыслях начнется процесс осознания
Того, кто не прав и в чем были не правы
Как время пройдет, так придет понимание,
Что все хорошо - не срослись просто нравы.

05.04.2013