Белый лебедь

Наталья Лешукова
Белый лебедь - ангел дивный,
В перьях царственный наряд,
Скромно прячешь взгляд наивный,
Свету солнечному рад!

Не устану любоваться
Твоей сказочной красой,
Мне твои пассажи снятся,
Лебедь мой, побудь со мной!

Принеси мне горстку света,
На ладошки положи,
От чего так этим летом
Воздух голову кружит?

Лебедь-ангел, ты - виденье
Неземное наяву,
Даришь радость вдохновенья,
Этим пламенем живу!

Наталья Лешукова, 04.06.2014